Полевая кухняСегодня я бы хотел в рубрике «Советы бывалых«, рассказать Вам, дорогие мои читатели, о таком важном и полезном изобретении, которое мы можем использовать в быту, как полевая кухня.

Если вам в жизни довелось побывать на празднике, где была полевая кухня, то наверняка это осталось в памяти на всю жизнь. Огромный котел горячек каши с мясом на всех, бегающая с тарелками, веселая детвора, пожилые люди, набирающие себе добавку и вспоминающие моменты, когда была такая же радость.

Первый раз я прикоснулась к этому чуду на Масленицу еще при Советском Союзе. Запах дыма сразу же привлек внимание. Маленький сынишка, подпрыгивая, кричал: «Мама, там кашу раздают». Уже сколько лет прошло, а он все вспоминает, что лучшего никогда не ел.

Такие народные гулянья и сейчас иногда организовывают городские власти. Казалась бы рядом множество киосков с вкуснейшей выпечкой, мясным разнообразием, чаем, кофе, сладостями и закусками, но все стоят в очередь за кашей. Как будто в этом есть что-то объединяющее, простое, природное. Ну, чего проще, наварите каши дома, принесите в термосах и ешьте на природе, нет, такое и не интересно и не вкусно. Все собираются вокруг полевой кухни.

Пикник для большой компании — это это шашлыки, мангал, котелок. Кстати, приобрести высококачественные мангалы Вы можете сегодня через сайт tantiema.com.ua.

Но если собирается очень большое количество друзей, одноклассников, единомышленников, то можно заказать выездную полевую кухню. Сейчас эта услуга доступна. Организовать и подарить такой праздник может каждый.

Оказать уважение чужому труду очень просто - поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями через самые популярные сайты Интернета:

На нашем сайте refits.ru есть ещё очень много полезного и актуального материала, с которым мы бы Вам рекомендовали ознакомиться.

Пока ещё нет комментариев... Будь первым!

Заполните форму: